装修龙骨的功效与作用是什么有人了解吗?

其他答案

ask1874816683

1.萤石对头脑最有疗效,因为能增强思潮,刺激在右脑一起发挥作用,让人加深思考能力,扩大我们的知觉意识。2.莹石是眉心轮宝石。萤石对头痛,偏头痛,头痛涨闷具有奇效,帮助消除情绪困扰。3.有助于排除身体上所积累的负能量,并且防止外在的负能量入侵。4.戴着萤石办公、读书、做研究,能够屏除杂乱思绪,也不易受到外在意见的干扰,能够好好分析、对比、重组、归纳等,有效得增进学习和工作效率。5.萤石的功效与作用是 展开

ask4170658991

论天棚吊顶还木地板铺装打龙骨根本目了整体大面平整天棚吊顶打龙骨因要承受石膏板下坠力还有分散找平作用般来讲建筑顶面平整度达精装修要求意见建议:所用龙骨找平;地板打龙骨般实木地板其作用平整度要求二防潮作用三打了龙骨铺装地板稍有弹性缓冲人地板上行走作用力