请问太阳能路灯户外灯报价如何?

其他答案

ask2099095194

节能太阳能路灯整套led道路灯新农村太阳能灯6米户外防水灯led庭院灯参考价600节能路灯LED路灯3米4米5米7米8米路灯杆新农村路灯厂区高杆路灯参考价290节能LED自弯臂路灯杆子高杆灯户外路灯道路灯参考价100以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

全能使者

¥315.00朗吉蒂太阳能庭院灯欧式铝质LED光感应户外草坪灯花园别墅立柱景观路灯¥128.00布雷科曼太阳能灯户外防水led人体感应灯超亮庭院灯路灯墙壁灯太阳能路灯¥178.00鑫硕联创太阳能壁灯户外庭院灯家用景观灯小路灯以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2301033896

路灯挑臂路灯墙壁灯杆电线杆抱箍灯道路灯180元庭院灯路灯户外灯草坪灯花园景观灯室外防水113元太阳能路灯7-8米家用新农村建设太阳能LED路灯太阳能路灯厂家2319元以上价格均来自网络,仅供参考,具体以实物为主。

ask5609125220

推荐深圳市厚瑞电子科技有限公司太阳能户外庭院壁灯花园景观室外8LED装饰及走廊灯32元深圳荣汇光电有限公司供应太阳能人体感应灯太阳能壁灯太阳能庭院灯28元深圳市厚瑞电子科技有限公司太阳能户外壁灯超亮人体感应灯室外led庭院灯太阳能路灯56元网上报价仅供参考

ask1330949403

小区路灯的市场报价如下参考:1.中山澳特浦光电有限公司的户外照明高杆路灯,景观灯小区公园太阳能路灯,价钱是620元一件。2.中山市古镇迪曼照明电器厂的小区路灯,led太阳能户外路灯,价钱是940元一件。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。