卧室衣柜用玻璃门好吗?

其他答案

ask3881237664

建议最好卧室不要用玻璃移门,玻璃门就像没装门一样,这样对于休息,睡眠都不好,而且不利于卧室纳气。如果已经装了玻璃门的话最好在玻璃门上贴点花纸或者挂点珠帘挡一下,然后再在卧室内侧门口处放一块地毯以示划分。

ask7379114913

还不错,玻璃门选用的颜色死乳白色,在打印花纹的时候在衣柜门的左上角和右下角,形成一个明显的对比。一款亮丽的玻璃门衣柜在卧室的装修中给人耳目一新的感觉,采用白色为衣柜的主色调,给房间带来更多亮丽的风采,而选用玫瑰花作为衣柜门的装饰品,四处洋溢住主人的热情。

ask4741808227

不太好。玻璃趟门做衣柜门极少见,不好看,再说衣柜一般是在卧室吧!用玻璃显得太冰凉,没有温煦感,也不安全。建议铝合金框加见光板或者磨沙玻璃,扪布,扪皮板间隔效果一定不错。(铝合金框的框边要用稍微宽的,看起舒服,用起牢固。框边一般在50MM左右)

夏月彤

这个就要看你自己的喜爱了!没有一定的,衣柜门有木门,玻璃趟门,铝合金加木材。按我的经验来说呢,木门是有一定的变形率的。玻璃趟门做衣柜门极少见,不好看,再说衣柜一般是在卧室吧!用玻璃显得太冰凉,没有温煦感,也不安全。铝合金框加见光板或者磨沙玻璃,扪布,扪皮板间隔效果一定不错。(铝合金框的框边要用稍微宽的,看起舒服,用起牢固。框边一般在50MM左右)。