奇田热水器指示灯不亮打不着火是怎么回事?

其他答案

ask2377565149

燃气热水器不能打火的原因分2种情况: 1、完全不着火:可能是水压太低。或煤气堵了。 2、瞬间着火,但咔哒一声就熄火,可能是防意外熄火自动关闭煤气装置故障,有可能是探头问题,正常时,着火后将探头烧热,自动气阀吸住畅通,一旦坏了就吸不住了,所以,咔哒一声,熄火了。 行动:先把你的冷水笼头出水的大小和热水这边出水的大小比较小,如果热水出的很少,就是热水器的进水口堵塞了,如果差不多的话,就是微动开关不复位 展开

dzz6598

奇田热水器指示灯不亮打不着火有以下原因导致:第一:液化气钢瓶上的减压阀故障;处理方法:更换减压阀 。第二:电池电力不足;感应针不良;处理方法:更换新电池。第三:排烟管堵塞或有倒灌风;处理方法:调整感应针位置。第四:热水器内部故障;处理方法:调整排烟管位置或清除内部堵塞物。

ask3462497822

首先,我们可以从热水器外围检查热水器供电电源、水压、燃气、排气是否正常。1. 检查电源插头指示灯是否亮,先排除电源供电的问题.2. 检查热水器的进水阀是否打开,家中供水系统是否正常。3. 检查热水器的进气阀是否打开,家中供气系统是否正常。4. 检查热水器的排烟管是否有堵塞。通过以上排查,如果都没有问题,则可以确定热水器打不着火是热水器机身故障。需要联系专业售后人员拆机检修。2热水器电磁阀、点火器、 展开