牛皮沙发清洗保养的方法是什么?

ask6108511686 | 2018-10-23 18:07 | 来自北京市

其他答案

ask4493934169

牛皮沙发清洗保养的方法:A) 用软布抹去CBD皮沙发皮具表面的灰尘; B) 先让真皮饱吃一餐模拟油护理剂,这样真皮就会得到最有效的护理——使真皮恢复美丽:柔软、滋润、丰满、防水、机械强度(如抗张强度、撕裂强度、粒面崩裂强度等)大大增加。其实,这也是让真皮吃饱再干活,有助于提高它的战斗力、抵抗力。请注意哦,这样做对皮革最好,而且清洁时,会更有效率; C) 待护理剂自然干燥后(如第一天晚上涂上护理剂, 展开

ask7204352833

这种皮沙发的保养最关键在于牛皮的呼吸,因此,要经常清理,保持牛皮表面的毛孔不被灰尘阻塞,还要常保持室内通风。在平时清理时,一定要使用纯棉布或丝绸沾湿后轻轻擦拭,在擦净后可用光蜡等再喷一遍,以保持其光洁。如果不小心将圆珠笔等画在皮沙发上,也不必着急,只要在有效时间同用橡皮轻轻擦拭便可支除。皮沙发在夏天使用时发“热”是令人困惑的问题,但随着居民安装空调器的增多,给皮沙发带来了福音。不管怎样,牛皮沙发以 展开

ask3110971913

1、皮革吸收力强,应注意防污,最好在春、秋季节里用一次皮革柔软剂。平常擦拭沙发时请勿大力搓擦,以免损伤表皮。 2、每周一次用干净毛巾蘸水拧干后对沙发轻拭。若皮革上有污渍,用干净湿海绵蘸洗涤剂擦拭,或者用布蘸适当浓度的肥皂水洗擦,然后让其自然干。 3、如发现有洞孔、破烂、烧损现象,要请专业人士来清理。 1.皮沙发,抹去沙发表面的尘埃以及污垢,再用护理剂(碧丽珠等)轻擦沙发表面一至两遍(不要使用含蜡质 展开