现在你们楼盘限购吗(来自珠海佳兆业御金山小区)

现在限购吗?外省户口,现在房价是多少?
ask7531121667 | 2018-10-23 21:23

其他答案

唐高祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这边是珠海首套房吗?如果是的话,现在这边可以直接买,这个小区目前的价格的话就8000多9000,这样子,然后小区绿化比较高,40%的绿化,可谓是空气清新,香气扑鼻,你是准备在这里买一套物业吗?我们就可以拿到额外折扣哦。

陈邦欢 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

目前珠海的住宅不管是新房还是二手房都是限购的,外地户籍想在珠海购买珠海的必须提供近六年没连续60个月的社保或者纳税证明,而且以家庭为单位只能购买一套,之前已经有房子的不能再购买。那边价格目前均价在1万左右,走部分特价房源在9000多一点。

张志城 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!我是珠海正顺地产张志城! 如果您有任何购房事宜、都可以到我爱我家任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

马文武 二手房经纪人 电话联系 百科详情

珠海是在限购,只要您符合购买政策就可以。 不符合的也可以买,要不一次性,要不买不限购项目。希望帮得到您。

徐良鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在珠海斗门已经不限购了,外地+港澳认识都可以购买,前提是珠海首套房。市区的现在外地+港澳也都可以买,可以操作的。

陈鸿宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要珠海本地户口,可买三套,或者连续五年珠海社保这样可买一套,目前这边市场价格要看区域,看小区,看学位,看楼梯还是电梯,主要是您考虑那个区域的小区和户型

李海涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购的,除非您有珠海五年社保,或者您可以买中山坦洲的房子,那边不限购,并且离珠海只有十来分钟车程,很多人都是住坦洲到珠海来上班,并且,那边升值空间还很大。

李明忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口在珠海购房最新政策:目前外地户口在珠海无房,可以买首套住宅!

牛国超 新房置业顾问 请拨打电话 15602870087 电话联系 百科详情

您好,现在斗门取消限购了哦!不用社保也不用户口,可以在斗门买一套房

陈佩佩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!珠海这边是限购的,需要5年社保或纳税,佳兆业御金山,大概均价1万左右