问一下客厅加卧室一体榻榻米好不好?能不能具体说一下。

施振为 | 2018-10-22 18:13 | 来自北京市

其他答案

ask1290745724

你好,客厅餐厅一体化装修好不好具体要看空间大小而定,如果是小空间,当然好了,因为整体看来会感觉空间扩展了,如果是大坪数的房子,有条件的房子可以考虑分开使用,这样显得大气,功能分区明显

ask4637355442

好是好,但是榻榻米要考虑的因素要多一些。1、如果是卧室满做榻榻米就要考虑门的位置和开门的方式,日式和韩式一般都是双扇是划拉门。2、榻榻米一般要做40公分以上的地台,你要考虑层高是否可以满足,一般做好之后有2.2米以上的层高。

明德在线

实榻榻米是一种造型,尺寸和格局非常随意的装饰,这种榻榻米不仅适合在卧室,客厅之中使用,还可以在书房,阳台上使用。只要我们打造出一个合理的尺寸和造型,那么出来的整体效果绝对是让人满意的。业主们不需要担心客厅可以做榻榻米吗的问题,只要家庭定做的时候注意一下地台要因地制宜,合理的打造出格局就可以让榻榻米打造出不同的功能。除了我们都知道的睡觉功能,现在的榻榻米完全可以当做茶室,书房或者是棋房,在客厅之中的 展开