飘窗什么台面好看?有谁说一下?

gentcz | 2018-10-22 12:33 | 来自北京市

其他答案

ask4325312653

打拆飘窗大理石台面,看换什么材质的台面,一般会收拆台面费和新装台面费用,可能遇到水槽拆装还会产生费用,打拆飘窗大理石台面换台面价格一套下来要2000左右。

ask63529948

可以在飘窗旁边放浴缸,然后往飘窗上铺置大理石,防止一些沐浴用品什么的。再不就做层板,用来放衣服毛巾什么的。同时,窗户下作储藏室,上铺人造大理石台面,材料全采用防水的那种。

ask2373546571

最好是包个窗套.因为飘窗本来窗台就宽,不包窗套显得比例不是很协调.最好看的包法是只包三个边(上边和左右两边),窗台用一块整的大理石做,最好能跟你屋里的颜色协调上,这样就不会显得太厚重,至于其余三边,看你的窗户所在的墙面宽不宽,宽就可以包宽边的,窄就包成窄边的.我家就包了飘窗的,比别人家不包飘窗的好看多了.首先要明白为什么要包窗套,不仅仅只是为了美观,我个人认为有两点,也是同建设部国家规定学的,第一 展开

ask1104486755

飘窗垫一般用5公分或者8公分的海棉来制作较为合适的,而且就是飘窗垫的话是很好看的,风吹来的话是特别飘逸的,另外就是可以起到隔绝身体与冰冷的台面直接接触的作用。