关于办理房产证的请示应该怎么写?谁知道?

ask8072411541 | 2018-10-22 17:58 | 来自北京市

其他答案

ask6140755140

主要需要准备以下材料及填写: 材料主要包括以下几种: (1)盖章的申请表; (2)房屋买卖合同; (3)签订预售合同的买卖双方关于房号、房屋实测面积和房价结算的确认书; (4)测绘图、房屋登记表、分户平面图两份; (5)专项维修资金专用收据; (6)契税完税或减免税凭证; (7)购房人身份证明(复印件核对原件); (8)共有的提交共有协议; (9)银行的提前还贷证明。注意事项: 不同地方的具体要求 展开

沃东壤

***大队:??我是天津市宝底区大钟镇宝芝麻窝西区四排6号的王峰,我母亲在***年,购买了房基地,位置即在天津市宝底区大钟镇宝芝麻窝西区四排6号,手续齐全,证书复印件附后。2008年,在原址,修盖了房屋,目前,我母亲已经将此房基地赠予给我,协议书复印件附后,因一直未申领房产证,特申请办理房产证事宜。

ask2193647772

xx市房屋登记部门:本人系xx市xx地人,姓名xx,家中现居住关系成员x人,总面积为xx平方。曾在你部门办理过房产登记,现不慎将房产证丢失,特向你部门申请补办,望审查补办。申请人:某某???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 展开