什么叫认贷不认房?谁了解?

不太了解这个,谁能简单解释下
ask9390602759 | 2018-10-22 13:09 | 来自北京市

其他答案

ask6800585421

按照已贷款记录来认定是否享受首套房贷款优惠政策。就是对拥有1套住房并已结清购房贷款的家庭,再次申请贷款购房时,金融机构执行首套房政策。贷款最低首付款比例为30%,贷款利率下限为贷款基准利率的0.7倍。而购买第二套还没有还清第一套贷款,再买第二套会有政策上的限制

月牙廊

就是说,你不管买几套房子,只要还清贷款,再买房,仍按照第一套的原则执行。如果你买了一套房子了。没有还清贷款的话,想买第二套,可能就会有一些限制条件,比如首付肯能增加等等。。。希望我的回答能帮助到你

ask4509198198

是指购买房子是否首套。认贷:是否银行办理过贷款是否提取过公积金购房有过就不是首套了。不认房就是不管你是否有房子。统计认证方法。