求一份装修工程合同终止协议书范本?谁有预算表啊

ask8422354867 | 2018-10-22 18:24 | 来自北京市

其他答案

ask2155035258

装修施工安全协议书范本甲方:_______乙方:___________年__月__日一、合同协议书甲方____为兴建____工程,接受了乙方____对本工程的投标,为明确双方的责任、权利及义务,经双方协商签订如下协议:1.本协议书中的名词和用语均与下文提到的合同条款中规定的含义相同。2.下列文件构成整个合同不可分割的整体,各文件相互补充,若有不明确或不一致之处,以下列次序在先者为准。(1)双方商定 展开

ask237023139

发包方:承包方:发包方承包方于某某年某某月某某人签订了《某某工程装饰施工合同》(合同编号:XXXXXXX,以下简称“施工合同”),因XXXXX原因,经双方协商一致,就解除施工合同事宜,签订本协议。第一条双方一致同意解除施工合同,施工合同于某某年某某月某某日正式解除。第二条施工合同解除后,对于已经施工的工程,双方同意(描述对于已经施工的内容、工程材料、临时设施等的处理方式等内容)。第三条(描述工程款 展开

ask7645168388

2016武汉建设工程施工合同范本:甲方:_______乙方:___________年__月__日一、合同协议书甲方____为兴建____工程,接受了乙方____对本工程的投标,为明确双方的责任、权利及义务,经双方协商签订如下协议:1.本协议书中的名词和用语均与下文提到的合同条款中规定的含义相同。2.下列文件构成整个合同不可分割的整体,各文件相互补充,若有不明确或不一致之处,以下列次序在先者为准。( 展开

ask5005372010

甲方____与乙方____原于___年___月___日签订的合字第____号________合同,现因__________________________________________使____方无法继续履行合同,经双方协商同意,该合同于___年___月____日予以终止。因终止合同给___方造成损失计____元,由___方负责赔偿。赔偿金自___年___月___日起至___年___月___日止 展开