我想申请公积金贷款如何申请需要什么条件?

ask5461335932 | 2018-10-22 18:22 | 来自北京市

其他答案

ask4520994004

公积金贷款买房如何提取公积金:用公积金贷款买房后,即使个人账户仍有余额也不能办理公积金提取。如果公积金在还完贷款后仍有余额可以申请增加每月还款额度。如果想提取公积金,只有在还清公积金贷款后,满足以下条件,才可以提取:(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)离休、退休的;(三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;(四)出境定居的;(五)偿还购房贷款本息的;(六)房租超出家庭工资收入的规定 展开

ask4004042463

你好!珠海住房公积金贷款买房需要什么条件如下:1、在申请当月之前连续按时足额缴存住房公积金6个月(含)以上,申请时住房公积金账户属于正常缴存状态(账户封存、冻结及销户均为非正常缴存状态);2、申请人已按规定支付购房首付款;3、申请人年龄在18至60周岁,具有稳定的经济收入和按时偿还贷款本息的能力,个人信用状况良好(以人民银行征信系统个人信用报告为主);4、主申请人年龄加上按揭年限,男士不超过65岁 展开

ask9255277604

每个人都有住房公积金帐户的,不需要什么金卡,因为住房公积金不同于银行卡,想随便取就随便取,所以只能到当地的住房公积金中心去查询自己的帐户,带齐身份证,申请贷款