急急急!关于首套房购房贷款问题!利息是多少呢

ask1820808401 | 2018-10-22 17:15 | 来自北京市

其他答案

ask2710269550

首套房贷款利率多少:首套房贷款分为公积金贷款和商贷。公积金贷款,首套住房贷款利率是4.5%。商业贷款,首套房贷款利率是6.55%。

ask4661510658

15年3月30日,中国人民银行、住建部、银监会联合发布《关于个人住房贷款政策有关问题的通知》,将二套房最低首付比例调整为不低于40%。使用住房公积金贷款购买首套普通自住房,最低首付20%;拥有一套住房并已结清贷款的家庭,再次申请住房公积金购房,最低首付30%。

ask1376847030

1.您的情况确实比较复杂,首先涉及的事开发商,开发商到时候只会以合同为准,税单一般是提供最近一年的。所以信贷员说帮你试试是因为他也没低所以只能帮您试试!2.如果30万能拖则拖,不过交与不交都是一样,到时候如果真的存在违约也是房价的20%,不管您交没交那30万!3.如果万一贷不下来只能补社保,其实贷款是其次,一般弄点假的都可以,蕞主要是过户,一手房也许提供一年以上税单或者是社保!但是不要紧,到201 展开

ask1075855556

二套房可公积金贷款的,新出台的二套房标准是以家庭为单位,既认房又认贷,且异地人士购房贷款还需提供1年以上拟购房地的纳税证明或社会保险缴纳证明,否则均按照二套房贷计算,还有国家关于第二套房政策的规定是很多的,相对收到的限制也会较多。为了从楼市整体上做一个宏观调控,对二套房的要求也是严苛的。不管是从首付还是贷款的利率来看,对遵化的朋友们来说都将会是一个不小的压力。相对于首套房来说,在公积金贷款给予二套 展开