年龄55周岁,是教师,能当住房公积金贷款的担保人吗?哪位知道这个情况

其他答案

ask8129109217

有的。个人住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。房屋贷款的方式有三种,分别是银行商业贷款、公积金贷款、组合贷款。申请资料——1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证 展开

ask6965909688

一般住房公积金贷款期限最长不超过30年,贷款期限加借款人或共同还款人、担保人年龄不超过男65周岁,女60周岁。如果借款人申请的贷款期限超过规定年限不足12个月的按整年计算。存量房房龄与贷款期限之和不超过50年。希望能帮到你!希望能帮到你以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2509355269

住房公积金贷款担保人条件以自然人做住房公积金担保人的,住房公积金贷款担保人必须符合下列条件:1、具有完全民事行为能力;2、具有本地城镇常住户口或有效居留身份,收入相对稳定;3、连续正常缴存住房公积金6个月以上且其帐户内有1年以上缴存额;4、无公积金贷款余额及其它不良债务;5、在借款人未全部偿还贷款本息期间不得提取住房公积金或申请住房公积金贷款;6、住房公积金贷款担保人年龄加担保贷款期限不得超过法定 展开

ask592325793

目前成都住房公积金贷款期限最长不超过30年,即借款人年龄为男不超过60周岁、女不超过55周岁。借款申请人及配偶均有申请住房公积金贷款条件的,可按剩余工作年限较长的一方计算贷款期限。组合贷款中商业贷款的期限与公积金贷款的期限应保持一致,确定方式与纯公积金贷款相同。