旧墙翻新用哪种墙面材料好,施工又方便的啊?

拳皇0723|2018-10-22 17:36 |来自北京市

其他答案

鸭梨很大2010

你好,这个的话有以下的步骤需要清除旧乳胶漆。旧墙面在刷乳胶漆前一定要做墙面基底处理,粉化严重的要全部铲除,然后重新刷腻子粉,再刷乳胶漆。如果重新刷乳胶漆,墙面质量不好的话,会影响后期的装饰效果以及使用寿命,还会对家中的整体环境有影响,建议可以铲掉,从基层开始做起。墙面翻新无论是墙漆、墙砖或是壁纸,如果要想翻新的效果更好,都应该重新处理墙体的基层部分。五年以上的耐水腻子由于材料老化,在二次装修时必须 展开

ask6865245762

你好,干粉墙漆—翻新材料:以水为溶剂,调成膏状直接批刮墙面,无毒无害,绿色环保,高强高光,防水抗污等特性及良好地施工性能,方便快捷的包装和运输方式,使其一上市便受到消费者的热烈欢迎,并将在今后一段时间内长期成为涂料行业的主导。其用于普通工程材料或旧墙翻新,或乳胶漆打底。使用方法和注意事项---1.将本品与水按2:1的比例,加水浸泡5分钟,再搅拌均匀静置20分钟后,直接批刮墙面2——4次,最后压光3 展开