坐便器上的马桶圈用神么胶粘?怎么贴?

ask5083957202 | 2018-10-22 18:41 | 来自北京市

其他答案

ask7310038115

从包装袋里拿出一张,找到适合的方位,然后平铺在马桶圈上。中间的纸舌自然的垂下就好了。用完冲走,塑料的要拿起来扔到垃圾桶里。我还有一个不环保的土办法,就是用卫生纸缠绕马桶圈。缺点是麻烦还浪费。但如果没有带一次性的马桶圈的话,这样也不错。

ask7797288502

自从有了马桶的使用我们的生活更加方便啦,最主要的是比较卫生。但是马桶有时会出现底座漏水的问题,一般是坐便器与下水道的密封胶垫老化或损坏,还有就是坐便器底坐松动,密封胶粘帖不到位。出现这种的问题,最简单的解决办法是重新购买一只下水管与坐便器胶垫重新安装,对准位置,在坐便器底部四周用玻璃胶加以密封固定,就可以啦!

ask6883261853

一般马桶套是一个环形,里边穿了一圈弹性材料,就是塑料杆,外边穿的绳子,可以收紧。也有外边在两个角有橡皮筋,可以套在马桶盖的后面两角上。塑料杆的那边是在马桶盖下边,所以安装的时候将马桶套从下往上穿过马桶圈,塑料杆的那一边挡在马桶圈下面,然后将马桶套翻过来,包住马桶圈,用橡皮筋固定住就可以了。

ask4311468482

我家安装马桶时就是用玻璃胶粘的