农村房屋项上装饰鸽子烂了?希望给点建议(来自天津希望小区)

农村房屋项上装饰鸽子烂了
ask1417994650 | 2018-10-22 13:40 | 来自北京市

其他答案

jimeking

到其单位缴存住房公积金的管理部申请公积金贷款申请贷款前可以先询问一下所在单位的缴存公积金经办人员,以便确定到哪家管理部办理。如果购买的房屋属于指定项目,可以咨询一下所购房屋项目的开发商,到指定的管理部申请贷款。二手房一般按属地原则,在房屋所在区县的公积金管理部办理。

hanlanzhen

您好,很高兴为您解答。农村宅基地是仅限本集体经济组织内部符合规定的成员,按照法律法规规定标准享受使用,用于建造自己居住房屋的农村土地。农村村民建住宅需要使用宅基地的,应向本集体经济组织提出申请,并在本集体经济组织或村民小组张榜公布。公布期满无异议的,报经乡(镇)审核后,报县(市)审批。经依法批准的宅基地,农村集体经济组织或村民小组应及时将审批结果张榜公布。1、国务院办公厅1999年发布的《关于加强 展开

ask1894020206

推荐以下几家装修公司1、北京中奥恒业装饰工程有限责任公司地址:朝阳区左家庄前街左家庄15号院6号楼(近左家庄南斜街)2、北京金鸽子装饰设计有限公司地址:北苑路金泉广场3单元1010室希望我回答可以帮助到你!