家居里柚木色家具配什么颜色地板好呢?哪位了解?

ask1280114044 | 2018-10-22 15:54 | 来自北京市

其他答案

ask6737782646

柚木有很多颜色,是深色还是浅色?一般来说门的颜色可以跟家具颜色使用同一色系的相近颜色!这样看起来居室不会很杂乱!配同色的,最好是搭配全是实木的家具。可以配茶色的橡木餐桌,楸木原木色沙发。

ask6978485114

白色其实是通配的颜色,个人觉得您应该去考虑去和墙壁搭配多一些,如果白色家具过多(尤其是高的例如柜子)那么地板的颜色就不要太深,色差和家具拉得太大的话,倒反会让您的家具色彩过浮,而地板过死沉,整个家居视觉上失重。可以考虑浅色橡木系列,浅柚木都可以,只要是轻度的暖色系列都可以把过白的颜色过渡得自然

ask3547984361

白色家具:纯洁的外表,区别于传统奢华的拘谨氛围,精美的雕花。优美的线条将简约与雅致进行了成功协调,脱离了单纯的朴素,融入多种文化元素,让人对简约风格有了新的认知。白色家具应该搭配什么颜色的地板?很多朋友颇为关心。其实,白色是通配的颜色,能与多种家具相搭配。浅色的橡木系列,轻度的暖色调,从家具到地板,颜色过渡得很自然。如果白色家具过多(尤其是高的例如柜子)那么地板的颜色就不要太深,色差和家具拉得太大 展开

ask3473919227

白色属于无彩色~~意思就是百搭色和什么都能配的起来。白墙白家具淡紫色的窗帘,就有田园风格或者是有点情调的现代风格,具体没图片,没办法给专业意见。个人建议门还是用白色的,可以看看开放漆,门的造型这块可以挑复杂点的,比如欧式的那种,因为装修上颜色太统一,你需要一点造型去点缀下。踢脚线这块就很随意了,他不影响太大的局面,我们经常做的有把地砖切割成踢脚线,这样比较统一,然后就是黑色的反差比较大的,还有的就 展开