如何选购安全美观的玻璃移门?有没有人了解?

怎样选购安全美观的玻璃移门?玻璃移门在家庭生活中的重要性不言而喻,客厅和厨房之间相连,厨房空间采用厨房玻璃移门,移门的透明玻璃设计,既保持了整体空间的通透感,又可以满足了厨房及客厅的分隔需求,正所谓一举两得。现代家居理念选择节省空间的装饰,选择环保的材料,量身定做的移门让家更能节能空间,移门不仅是封闭的首选,更多的是增加了私... 展开
ask2636950149 | 2018-10-22 17:05 | 来自北京市

其他答案

ask9898343738

有利有弊:白色百叶移门用在厨房上的优点:易于清洁,花色多白色百叶移门用在厨房阳台隔断移门的优点:易于清洁,简洁大方,看起来比较有档次白色百叶移门不是缺点的缺点:有些人会觉得玻璃的不安全,不过现在已经没有这种问题了,白色百叶移门的如果担心安全可以做个钢化玻璃的,这样就不怕安全问题了。现在做移门,相对的来说,还是做白色百叶移门的多。

leeloveit

厨房移门玻璃宜选择透明且花纹平滑的玻璃。移门高度宜选2米3左右。这样既美观又安全。太高则直接加重移门重量,导致滑轮使用不长久。太矮就不大气了。且一般厨房玻璃都是2米2到2米4高度的成品玻璃,则花纹都是固定的,太矮会裁掉花纹,显得不完整。

ask4562172870

留5公分或5公分以上,都可以!厨房移门玻璃宜选择透明且花纹平滑的玻璃。移门高度宜选2米3左右。这样既美观又安全。太高则直接加重移门重量,导致滑轮使用不长久。太矮就不大气了。

ask8324028253

武汉美意达隐形纱窗有限公司的产品质量挺不错的,产品采用玻璃纤维纱网,边框型材为铝合金,其余的衔接配件全部采用PVC,分体装配,解决了传统纱窗与窗框之间缝隙太大,封闭不严的问题,使用起来安全美观且密封效果好,值得推荐。