朋友们都说一说卧室阳台如何设计?做哪个风格比较好?谁能够指点一下?

ask1689860756 | 2018-10-22 17:47 | 来自北京市

其他答案

ask4589381125

装修卧室门颜色应该根据不同年龄段的人来选择。因为对于不同年龄段的人来说,他们对于颜色也有着不同的喜好。如果是年龄比较大的中老年者朋友们,由于这群人心智比较的成熟,而且年龄增大了,人们总是喜欢一些素净的颜色,总想着享受那份安静的环境。所以说装修卧室门颜色最好是选择中式的暗红色或者是一般的铝合金门。单一的颜色就比较适合这类人的要求。而对于那些小朋友们来说呢更加的倾向于卡通风格的款式卧室门。可以选择粉红 展开

ask6456880471

中式风格很多的公司都可以做的啊,我们家找的是四合茗苑中式设计机构给做的中式,很多客户都说很有韵味的。北京四合茗苑中式设计机构有一批专业的施工团队,中式设计就找专业的设计机构。北京做这种中式装修设计的有很多的,所以还是比较好找的,很多公司的口碑都是挺好的,可以找熟人介绍下,会比较便宜一点的呢。