问问买房后几年可以卖?哪位知道?

其他答案

ask8516375981

按揭买房后只要还清银行贷款、到房管部门注销抵押,之后随时可以买卖交易办理产权过户登记;卖房子的方式很多;在房屋按揭期间就可以就可以把自己要出售的房屋发出出售的信息,找中介也行,自己登报纸也行,找亲戚朋友也行,通过各种方式把出售房屋的信息传播出去,等到有反馈的信息后开始看房、协商价格、还清贷款、注销抵押。收买房定金、签合同等。

蓝梦在线

可以的,有钱就能搞定,不过不多,你真的要买就多出去打听,去房地产问别人,但是风险也是有的,那个房子的最终产权不是你,随时都有无法预知的后果。出租当然可以。但是想过几年转手卖是没可能的,本身你买下来的这套小产权房就手续不全,正式来说就是非法的交易。

ask8074312943

买房后取得房地产权证手续后就可以转卖了,购新房由于是预售房,一般需要1年左右下证,购二手房过户后3-5天就有取得房产证。一、购房人及配偶,产权共有人及配偶均需持以下证件1、身份证明(身份证、临时身份证、军官证、中国护照等)2、婚姻证明(未婚证明、结婚证、离婚证、法院离婚调解书\\离婚判决书等)3、户口证明(户口本、集体户口页、户籍证明等)4、工作证明(工作收入证明、银行流水明细,贷款需要)5、购房 展开

ask3573254831

答:房公积金不能提取出来,因为住房公积金不同于银行卡,不是随便谁想提就可以提出的,因为期间有单位给你缴的一部分,所以像你这样的情况,可以把公积金调到现有单位继续缴存即可,现在所有企事业单位文件规定必须要缴纳三险一金,如果该公司不给你缴存,你可以等到退休年龄60岁后方可支取出来.或用于买房,有的地区规定离职后几年内不参加工作,移民,或有重大疾病,可以申请支取,如果你想用公积金到广州贷款买房前提条件必 展开