刚需买房有什么小技巧刚需买房的注意事项是什么?

其他答案

ask7903443539

“首付一成”,“零首付买房”……对于不少刚需购房者而言,看到这样的宣传字眼,自然非常心动。现在很多开发商为了吸引购房者,纷纷以“买房首付分期”为噱头博眼球。那么,买房首付分期是什么意思买房首付分期有风险吗“买房首付分期”并非降价,更不是减免首付款,其本质是在开发商垫付之后再分期还给开发商。正常情况下,按揭首套房的购房者需要在签订购房协议书后一个星期内交清首付款,而在“买房首付分期”活动下,购房者缴 展开

ask7455603218

买房看什么?不仅要注意价格,还要看小区环境、车位配比、户型、楼盘品质,任何因素有短板,都会影响到今后的居住舒适度。这里介绍刚需买房5个小技巧,看看对你有没有帮助。刚需买房技巧一:选名牌大多数购买者可能买房时因为价格相对便宜,会选择那些实力不强、信誉不好的开发商,但往往造成不能按时交房,房屋质量太差等问题。特别像现在楼市严峻的情况下,买房最好选品牌楼盘,这些楼盘除综合实力强,开发商值得信赖也起着重要 展开

ask1292395912

答:改善房:如果你已经具备一般住房条件,然后想换个条件更好的房子,这属于改善型的刚需:像给孩子买房结婚这种等着房子住的算刚需,当然这个没有明显的界限,简单的可以理解为拿来自住的都属于刚需期房:卖的还不具备入住条件的房子属于期房,现在很多商品房都是这样的