高层2楼改独立下水 好改吗?有网友晓得吗?

我刚买了高层的2楼,总共是27层高,一楼是独立下水,有地下车库。想问下,厨房和卫生间都能改成独立下水吗?我问过一个装修的,他说一般都是厨房改,是这样吗?那卫生间不改的话不会堵吗?另外我家卫生间是暗卫,没窗户,不挨着外墙,这样要是改,是不是也有困难,怎么走管?有家里改过独立下水的吗,光改的厨房还是连卫生间都改了,帮忙解答下吧,... 展开
ask80848474 | 2018-10-22 14:38 | 来自北京市

其他答案

ask4281901732

,杭州顺丰维修公司竭诚为您提供下列优质高效的服务:1、疏通部:专业疏通下水道、疏通马桶(疏通厕所)、疏通地漏、疏通洗菜池、疏通浴缸、疏通洗面盆、疏通小孔、疏通各类管道。2、安装部:安装改换各种上下水管道、换全楼总上下水管道(主管道)、改一楼独立下水道、换返水弯儿;水暖安装,安装马桶、洗菜池、浴缸、洗面盆等洁具;卫生间蹲便改坐便、室内外防水;水钻打孔3、水电维修部Ⅰ:维修水管、阀门、水龙头、马桶水箱 展开

ask8104141036

公司名称:太原利民疏通维修安装公司一、.疏通类:马桶疏通,下水道疏通,地漏疏通,拖把池疏通,洗手池疏通,小便池疏通,饭店酒店公司食堂等的大型疏通;二、专业水暖安装、改造与维修1、上、下水管道安装:由专业技术人员先设计,上水承接各种铝塑管、PPR管、PB管、铁管、不锈钢管等上水安装及更换,下水安装各种PVC管、铸铁管、水泥管下水管道及改:建一楼独立下水等工程。2、专业水龙头维修主以:脸盆龙头菜盆龙头 展开

ask7139380034

你好,先找物业公司疏通,这是楼房一楼住户面临的普遍问题。原因是楼上住户没有安装下水管道粉碎机,确将不该冲入下水道的垃圾不负责任地排放到下水道中,解决办法:请人安装独立下水,彻底解决反水问题。现在商品房销售对一楼的介绍独立下水是亮点之一。

ask5197828680

你好,想改的话要看你洗手间或者厨房以及楼下井的位置。看看有没有不碍事的出路。另外需要物业同意,如果在未同意的情况下更改那以后造成的任何损失多会由你来承担。

ask3587677731

宁波专业技术施工,专业家庭安装设计,工程安装设计。宁波专业技术人员安装:上下水(改)安装,如:上水管有镀锌管、铝塑管、PP-R管、铜管、软管;下水管有PVC管、铸铁管、钢管等,及暖气装、油烟机、热水器的安装及维修服务。下水安装:承接安装各种PVC管、铸铁管、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程。马桶、面盆安装:承接安装各种型号马桶、面盆、坑改座及修理水箱漏水、更换水箱配件等.我们经验多.技术高设 展开