租房押金合同范本谁知道怎么写?谁说一下?

梁叶松 | 2018-10-22 14:33 | 来自北京市

其他答案

ask7110277203

1.为确保房屋及其附属设施之安全与完好,及租赁期内相关费用之如期结算,乙方同意于___年____月____日前支付给甲方押金_______元整,甲方在收到押金后予以书面签收。2.除合同另有约定外,甲方应于租赁关系消除且乙方迁空、点清并付清所有应付费用后的当天将押金全额无息退还乙方。3.因乙方违反本合同的规定而产生的违约金、损坏赔偿金和其它相关费用,甲方可在押金中抵扣,不足部分乙方必须在接到甲方付款 展开

ask9839046359

1、为确保房屋及其附属设施之安全与完好,及租赁期内相关费用之如期结算,乙方同意于___年____月____日前支付给甲方押金___元整,甲方在收到押金后予以书面签收。2、除合同另有约定外,甲方应于租赁关系消除且乙方迁空、点清并付清所有应付费用后的当天将押金全额无息退还乙方。3、因乙方违反本合同的规定而产生的违约金、损坏赔偿金和其它相关费用,甲方可在押金中抵扣,不足部分乙方必须在接到甲方付款通知后1 展开

ask17908314

房屋租赁合同范本,其依据是房屋租赁合同相关法律规定,一般包括以下要素:房屋基本情况、租赁期限、租金、押金、房屋维护、合同解除、违约责任、争议解决方法等。签订租房合同时,应问清房租包含的内容,水、电、暖、煤气(天然气)和物业管理费由谁承担。

ask4067437700

一、押金条格式、押金条怎么写、房屋押金条今收到__房屋出租押金__(小写__)元。该押金在合同到期后退还租房人。收款人:身份证号码:日期:二、押金条遗失说明、押金条丢失证明、押金条丢了怎么办、租房押金条丢了1、押金不退还是没有法律依据的,因为收取押金的事实存在,只是收条丢失,只要能证明押金没退还,是应当退还的。2、押金条没了,房子押金不退怎么办需要找出证据,证明你支付了押金。3、押金条只是存在保证 展开