什么除甲醛,植物除甲醛是不是比较环保?求告知

ask6253738411 | 2018-10-22 18:39 | 来自北京市

其他答案

ask9159979796

新房除甲醛方法的10大误区:除甲醛秘方一、植物吸收除甲醛秘方二、通风法除甲醛秘方三、水、醋、红茶泡水来去除甲醛除甲醛秘方四、橘子、菠萝等水果吸附甲醛除甲醛秘方五、空气清新剂。除甲醛秘方六、没味就是没甲醛,不用处理。除甲醛秘方七、空气净化器除甲醛除甲醛秘方八、活性炭吸附除甲醛秘方九、自己买甲醛清除剂施工。除甲醛秘方十、不经斟酌,随意选择低价劣质除甲醛公司。希望我的回答可以帮到你。

ask8260137436

有没有检测过,异味是什么散发的啊,一般来说,甲醛是无色,有刺激性气味的有害物质,甲醛浓度低的,是闻不到甲醛异味的,建议买个甲醛测试盒试试看是不是甲醛超标了,超标了要及时治理,要不然危害可大了,可以经常通通风,养几个可以吸收甲醛的植物,当然最好最快速的方法是用一些没有二次污染的除甲醛产品,又能很好的去甲醛的,好像是一个除甲醛环康纳米除醛酶的喷雾,能分解甲醛,还能深入除甲醛。

ask4018627725

北京汇邦环保科技有限公司好,多通风永远是除甲醛的真理。因为冬天时候开窗太冷了,就算是夏天也不是总能开窗的吧。可以在室内养些植物(如仙人掌、吊兰、虎尾兰、常春藤、铁树、菊花等)对除甲醛有一定效果,但其吸收量有限、而不能从源头除甲醛,因此仅适用于甲醛轻微污染、不是除甲醛最有效方法。所以要配合其他材料或者植物吸收甲醛,用过玛雅蓝、活性炭、光触媒,除甲醛效果很好,活性炭吸附会饱和效果差些,但价格便宜。也可 展开