我家大门进去是一面墙,左边到客厅,右边到客房,玄关怎么设计好?

我家大门进去是一面墙,左边到客厅,右边到客房,玄关怎么设计好
ask50632518 | 2018-10-22 17:18 | 来自北京市

其他答案

ask9918901488

1、大门旁的设置优化。2、从厨房门墙起至电视墙止,设置两幅大小相等的落地式艺术门帘。3、改主卧室的门到电视墙上,做成与电视墙为一体的造型或隐形门;把卫生间干区放对它的对面,也就是主卧室的原门处;卫生间的门改为双开滑门;封了次卧室的原门,改开在原卫生间干区那开一个门4、原卫生间干区洗脸台面右边墙打掉,再把原电视墙加长些,可以均衡客餐厅比例。5、不用做玄关,做了玄关会把一个宽大的客厅分隔成了小区域,窝 展开

ask3208085065

房间门设计做法:方法1:改大门到沙发的左边墙这边,当然前提是这面墙可以打,物业也允许这样做。还有从风水上来看,大门正对梯子不好。方法2:改左边卧室的门,到原餐桌的左边一点,在厨房门外边,餐桌靠梯子那边墙放;方法3:改两个卧室的门、卫生间的门和卫生间干区位置:左边的卧室门改开在卫生间干区那面墙;卫生间干区改在右边的卧室门前,这间卧室门封闭;卫生间的门可扩大成双开滑门或改到左边;右边的卧室门改开在电视 展开

ask9938796369

一、玄关风水玄关是一家进气之口,其重要性仅次于大门。是住宅的咽喉之地。玄关风水设计的好坏关系到宅主的财运与健康。从大门进到室内的气流是必定要经或玄观的,所以好的玄关应设计成明亮,宽阔,整洁,通透,美观,高低适中大特点。要具有化泄煞气的作用,如大门前有刀煞,天斩煞之类都应用玄关使吉气进入,凶气转向。并防止室内生气旺气外泄,如果玄关设计不当,将室内的财位造成直出的泻水局之象,会使家中钱财难聚。玄关还具 展开