中央空调清洗价格一次要多少

ask8742884580 | 2018-10-22 18:45 | 来自北京市

其他答案

ask9225892998

空调机的清洗应该包括三个部分:第一空调机体外壳和裸露部分,容易受污染的部件;第二过滤网清洗,是核心最重要部位;第三冷凝器和蒸发器部分,比较少见,与维修结合在一块,相当于小系统的清洗,属于比较大“手术”,往往出现在陈旧空调机或“特价机”、“劣质机”,这一类空调机相当大部分没有清洗和维修价值。三、清洗办法:1、关于空调机体外壳和相应部件的清洗简单,只要清水中加少许肥皂粉和洗洁精,或专门空调机清洗液就可 展开

ask1568939063

应按中央空调各水系统容积来报价,就是一个立方多少钱,也有按制冷量报,25-40元/匹。根据使用场所、环境状况来确定;如果使用环境比较干净,可以适当间隔长一点; 一般每年至少清洗一次。