中国十大暖气片品牌排名如何

其他答案

太阳之竹

"暖气片十大品牌有:金旗舰、太阳花、圣劳伦斯、南山、森德、佛罗伦萨、新飞、三叶、陇星、努奥罗等。这几个品牌是目前市场上比较有影响力的品牌,其排名在市场上也是比较多的,都是用户自行排的,没有权威性,不能作为唯一的参考。建议优先选择大品牌,其次根据实际情况多咨询几家厂家,对散热器的材质、款式以及颜色多作对比,不可近看散热器的外观对散热器作出评价,只通过外观是很难分辨散热器的质量问题的,一定要多选择几家 展开

ask7748119205

1、森德 北京森德散热器有限公司 (钢制)2、努奥罗 上海努奥罗散热器 (钢制)3、热浪 北京热浪散热器有限公司 (铜铝复合 钢制)4、南山 龙口市南山塑钢建材总厂(钢制)5、许 继 许继暖之郎散热器有限公司(许继集团,铜铝复合、钢制)6、太阳花 广东佛山太阳花散热器有限公司 (钢制)7、陇星 兰州陇星散热有限公司 (钢制、铝合金)8、三叶 北京三叶散热器厂 (钢制、铝制、铜铝复合)9、吉水 沈阳 展开

ask3197778593

1、隆星 (兰州陇星沃尔凯采暖设备制造有限公司)2、森德 (森德(中国)暖通设备有限公司)3、鲁本斯 (六丰鲁本斯采暖设备有限公司)4、三叶 (北京三叶散热器厂)5、努奥罗 (努奥罗(中国)有限公司)6 御马 (天津马丁康华不锈钢制品有限公司)7、南山 (龙口市南山塑钢建材有限公司(南山散热器))8、太阳花(佛山市太阳花散热器有限公司)9、盼盼 (营口盼盼散热器制造有限公司)10、圣春 (圣春冀暖 展开