室内装修用什么瓷砖好

其他答案

ask2739555469

用釉面砖,抛光砖和透晶砖都还好;用釉面砖比较好,又实用又实惠,装修的人是这样说的。瓷砖的色泽要均匀,表面光洁度及平整度要好,周边规则,图案完整,从一箱中抽出四五片察看有无色差、变形、缺棱少角等缺陷。

司艳美

客厅装修用的瓷砖以前主要分为两大类:玻化砖和釉面砖,一般俗称的仿古砖大多指的都是釉面砖,因为它耐磨、明亮,易清洁。也有人喜欢用仿古砖,仿古砖色彩丰富,体现个性,但颜色往往比较重,清洗也有一定的难度。最近两年微晶石异军突起,成为一个新的品类,在客厅装修这部分用得很普遍,一般比较高档奢华的装修,基本上都会先去看看马可波罗这类微晶石瓷砖,品牌、价格、规格、风格、服务合适的话,就会选这种砖。

ask7582054383

现在瓷砖的种类有很多,有抛光砖、马赛克瓷砖、通体瓷砖、釉面瓷砖等。这些种类的瓷砖都有防滑作用的,但是有的防滑作用很强,有的防滑作用很弱。这主要是因为瓷砖的纹路导致的,纹路粗防滑性就强,纹路细防滑性就弱。其实防滑性是可以通过人为的作用来增加的,大家都是利用铜管来增加纹路。 抛光砖的防滑作用是比较弱的,光听名字就可以理解到它是很光滑的,这样才可以发出光。所以一般经常有水的地方,比如厨房和卫生间最好不要 展开