隐形防盗窗制作方法是什么

daidaideyu | 2018-10-22 15:30 | 来自北京市

其他答案

ask2609059258

隐形防盗窗制作方法:防盗窗制作安装工艺 (1)防盗窗的安装应按照所采用的防盗窗种类,采取相适应的安装方法。 (2)防盗窗的框可以采用膨胀螺栓与墙体固定,也可以在砌筑墙体时在洞口处预埋铁件,安装时与门框连接件焊牢。 (3)框与墙体不论采用何种连接方式。

ask4057618160

由一根1.5-2毫米粗的不锈钢丝拉紧缠绕于窗户外端固定的型材之间,钢丝间距固定为5CM,钢丝可以承受85-130KG以上的拉力,可以保证盗贼无法扯断,由于钢丝之间有5CM间距,使得人无法从缝隙中钻入,将这些钢丝安装于门窗上,因此可有效起到防贼作用,就是隐形防盗窗。有效防止小孩阳台\窗户坠楼及衣物飘落,缓和高空不适心理,充分利用阳台窗户有效空间,不影响视觉和城市景观 ,可与智能防盗报警系统相连接,符 展开

ask8719679253

隐形防盗窗安装方式:装在室内还是室外要看你窗户的开启方式,如果是内开窗就装在室外,如果是外开窗就装在室内,推拉窗一般装在室外的多。隐形防盗窗的作用:有效防止小孩阳台\窗户坠楼及衣物飘落,缓和高空不适心理,充分利用阳台窗户有效空间,不影响视觉和城市景观,可与智能防盗报警系统相连接,符合消防环卫要求,火警时可在3-5秒钟内迅速拆除,15米外完全隐形,度身订做,预约安装, 可以说,隐形防盗窗是传统防盗网 展开