家装地板品牌排行榜谁知道?

其他答案

ask7261355997

木地板十大品牌一 圣象地板 店面装修统一,进入市场时间最早,店面导购员服务态度热情、专业,售后服务周到,产品质量过硬,以复合地板及三层实木地板为主,在国内的通路做得非常的到位,品牌认知度高,市场占有率也非常之高。 木地板十大品牌二 生活家地板 店面装修风格上档次,产品质量好,店面导购员态度热情,售后服务周到。产品以多层实木和复合地板为主导,多层实木花色较全、花色新颖,仿古手工板做工比较讲究,是近几 展开

ask9628395766

圣象(中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志认证,上海圣象集团)德尔Der(中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,中国环境标志产品认证,苏州德尔集团)扬子(地板十大品牌,国家高新技术企业,中国环境标志认证,扬子集团扬子木业有限公司)升达(中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌,出口免验产品,四川升达林业集团)菲林格尔(始于1921年德国,中国名牌,地板十大品牌,菲林格尔木业(上海)有限公 展开

ask3080458749

木地板品牌一:肯帝亚江苏肯帝亚木业有限公司,肯帝亚地板,中国十大地板品牌,强化地板-实木复合地板十大品牌,曾获中国名牌,中国最具价值500品牌,江苏省名牌,中国木地板行业著名品牌,环境标志认证产品,品牌产品以质量享誉市场,国内木地板行业的翘楚品牌,大型现代化专业地板生产企业。木地板品牌二:扬子安徽扬子地板股份有限公司,中国地板-木地板十大品牌,复合地板-强化地板十大品牌,安徽省著名商标,安徽名牌, 展开