水泥土搅拌桩防渗墙施工方法是什么

ask2276492531 | 2018-10-22 18:42 | 来自北京市

其他答案

ask8774630932

一、工程概况 宿鸭湖水库位于河南省驻马店市汝南县境内,工程位于汝南县城西6公里汝河与臻头河汇合处,宿鸭湖水库是汝河流域三大水库中的最后一级控制工程。属淮河流域大洪河支流汝河干流控制工程,控制流域面积4498平方公里。 水库兴建于1958年,大坝包括北岗段、洼地段、南岗段,全长34.2公里,最大坝高16.2米,坝顶高程59.04米。宿鸭湖水库是一座以防洪为主,结合灌溉、水产养殖、发电、旅游开发等综合 展开

ask8694183831

水泥搅拌桩是利用水泥作为固化剂的主剂,通过特制的深层搅拌机械在地基深部就地将软土和固化剂强制拌和,使软土硬结而提高地基强度。这种方法适用于处理处理淤泥、淤泥质土、泥炭土和粉土土,处理效果显著,处理后可很快投入使用。 1、施工准备 1.1搅拌桩施工场地应事先平整,清除桩位处地上、地下一切障碍(包括大块石、树根和生活垃圾等)。场地低洼时应回填粘土,不得回填杂土。 1.2水泥搅拌桩应采用合格的R32.5 展开