西门子冰箱优点和缺点是什么?

其他答案

ask4304632248

我现在用的是西门子0度保鲜冰箱。声音是有点大,但是还不止于影响正常生活。(也有可能是我使用的方法不对,呵呵)感觉还是比较好用的。新鲜蔬菜包装好放0度保险,最长可以放一个月。不过觉得最不爽的就是免费保修期只有1年。过期后上门就要收上门费。

ask7705413407

西门子无氟冰箱的优点无氟冰箱最大的优点是采用的制冷剂为R-134a或者R600A,从而替代了氟利昂。并且采用先进的生产工艺对系统内的润滑油和密封材料进行了革命性的改革。既确保了制冷效果,又节能环保。西门子无氟冰箱的缺点无氟冰箱对技术和制造工艺要求非常高,替代氟利昂投资大,技术要求高。冰箱行业层次不齐,市场上的很多无氟冰箱并不是无氟的,消费者在选择的时候要慎重考虑。无氟冰箱的节能方式也有很多缺点,R 展开

ask739041560

优点:西门子双开门冰箱的外观优雅简洁大方,噪音低,1小时20制冷完成,大概半小时启动一次,冷藏室自动化霜,并且西门子冰箱具有机械温控、单循环制冷、冷冻室速冻等功能,能够达到有效保鲜。冰箱内部设计周密,节能效果也是非常出色,智能节能。 缺点:西门子双开门冰箱的冷藏空间有些小,冰箱两侧发热还是很高,接压缩机的管不是铜管有点失望。冷冻室第一层有点薄,如果在高20mm更好,清洁时手都伸不进。而且电线不够长 展开