厨房防水验收注意事项有哪些?

从~晶以后 | 2018-10-22 18:49 | 来自北京市

其他答案

jngtk

厨房验收防水注意事项:1:基面不能有浮尘,杂质。2:施工96小时后,放水检测防水效果,蓄水48小时,看水位有无明显变化。3:施工涂刷过程必须要全面覆盖,不能漏刷。

ask7143522924

一、地面处理 如果要更换卫生间的地砖,应该在将原有地砖凿去之后,一定要用水泥砂浆将地面找平,然后再做防水处理。这样可以避免防水涂料因薄厚不均而造成渗漏。接缝处要刷到位。卫生间墙地面之间的接缝以及上下水管道与地面的接缝处,是最容易出问题的地方。你在施工中,一定要督促工人处理好这些边边角角的地方,所以防水涂料一定要涂抹到位。 其次,卫生间地面瓷砖要采用防滑质地的。一般哑光面或浅凸凹造型的地砖都可以起到 展开

ask2526807310

首先、选择适合家装的防水材料。建议选择家庭装修普遍采用的聚合物水泥基防水涂/浆料,即市场上名称为:通用型、柔韧型、K11、JS、GS防水涂/浆料,这类产品是水性涂料、无毒无害无污染、施工简单快捷、和水泥基材粘接紧密、使用寿命长、防水效果强、价格适中等显著特点。质量佳口碑好的品牌,如:雷邦仕防水浆料、德高防水涂料等。 第二、处理好要做防水位置基面(底材)。把基面处理成坚固、平整、干净,无灰尘、油腻、 展开