天然石材地板要如何选购?

其他答案

guohao525

01看外观首先查看瓷砖是否平直,好的瓷砖要边直面平,这样的产品变形小,施工方便,铺后平整美观。>02看表面观察是否有斑点、裂纹、砖砺、波纹、剥皮,是否缺釉等,侧面与背面是否有妨碍连接的明显附和物及其它影响使用的缺点,产品背面是否有清晰地标图等等。>03看花色好的瓷砖应该花色图案要细腻、逼真,没有明显的缺色、断线、错位等,如果是有连缝图案的话,最好拿两三块砖拼一下,看能否连接起来。> 展开

ask7780358738

天然石材地板选购方法,家居生活中地板除了用陶瓷地板,木质地板而外还有用石材地板的。石材点地板虽然比较单调但是确实最耐用的一种,那么在选购天然石材地板的时候我们该如何去选购呢?只需注意4点就能搞定。第一点、反光度。优质的饰面石材的反光度应在95%以上,消费者可用玻璃镜作参照,镜子的反光度是100%,一等品石材地板的反光度为75%~95%。第二点:环保性、天然石材的放射物质是镭,若选用天然石材地板时, 展开

ask2732208516

天然石材地板选购的方法:1、选择合适的颜色和花纹,当选定一种花色后,可让商家提供一块小样,提货时对照小样验货,要求色差小,花纹大体相同或相似。 2、注意石材的反光度。优质的饰面石材的反光度应在95%以上,消费者可用玻璃镜作参照,镜子的反光度是100%。