发廊装修注意事项有哪些

其他答案

疯狂摇摇杯

发廊装修要注意,店内风格1、日式风格;2、古典风格;3、现代风格;4、欧式风格;5、泰式风格等。根据装饰风格表现出该店的文化、专业气氛,让顾客接受、认可该店的经营理念,同时绘制出经营项目、价格,使顾客一目了然。风格的确定要与其它同行有一定的区别。适当点缀一点高档工艺品、名人字画突出企业文化档次。店内色调 要让顾客能坐下,情绪不波动,让顾客感到轻松、舒适、温馨,并具有信赖、安全感,那么店内色调更为重 展开

ask9992650373

功能 1:美发用具用电功率有的比较大.建议电线多分几路. 2:工作台位置记的加些局部照明. 3:各个功能去要流畅.这个做完去下一个工序的距离尽量近.方便... 4:公共走道要1.2-1.8米. 形式 风格在装修前定好.(过程可以小改..风格方向别区别太大. 店面尽量敞亮,看起来精神..

ask8984675052

发廊装修注意事项:一、 给排水安装 1、为确保给排水管路的长期良好运行,首先应选用产品质量可靠,有一定知名度的品牌,一般家庭给水管可选dn20或dn25的水管,排污管应选不低于dn110管,其它排水管不低于dn50管。如选用pp-r管做给水管时,应有冷水管和热水管之分,注意不要弄错。 2、管路应紧贴地面或墙面敷设,如架空敷设,应每隔0.8米安装支撑点,如需回填时一定要填实,以免今后爆管。 3、在厨 展开

ask854831557

风格的确定要与其它同行有一定的区别。适当点缀一点高档工艺品、名人字画突出企业文化档次。店内色调要让顾客能坐下,情绪不波动,让顾客感到轻松、舒适、温馨,并具有信赖、安全感,那么店内色调更为重要,深色会让人感到不安,产生急躁,情绪波动,坐不下来。简言之,店内色调一定要以浅、淡色为主。以放松员工、顾客紧张情绪。操作区:一般占整个店面面积的四分之三或三分之二不等(根据情况),操作区是直接服务顾客的地方,要 展开