屋面防水用什么材料?

其他答案

ask7648468790

我觉得彩钢不错,如果当地有卖彩钢的,还是用它比较合适,可以用壁厚两毫米的30*30毫米的方管做龙骨,用膨胀栓固定,铺上才刚就可以了,彩钢壁厚一般用零点五毫米的,如果上面需要晾晒粮食等杂物,可以选用防水槽小的那种。或者就选SBS防水卷材吧,物美价廉,通用性强,根据您所在地的气候选择好型号,最好做2层,能包个5 、7 、8年的。还有TS-5D水泥基渗透结晶型防水材料吧,快速把裂缝堵住,防止漏水,见效。

ask8222883717

屋面做防水防水,建议使用刚性防水+柔性防水相结合的方式施工。这样不仅与基面粘黏牢固,而且可以抵挡一定程度的基面拉伸变形,可以满足露台长期接受日晒雨淋的防水要求。具体的材料就是先涂刷K11防水浆料,再做一层砂浆防水剂的保护层,这样就可以达到良好的防水效果了!

ask3381697032

目前比较受欢迎的新型屋顶防水材料有砼涂优1010聚合物防水涂料。1010聚合物防水涂料是以丙烯酸脂合成高分子乳液为基料,加入特种水泥,无机固化剂和多种助剂配置而成的双组份防水涂膜材料,它具有良好的成膜性,抗渗性、粘结性(与混凝土、砖、石材、瓷砖、彩钢板屋面、机场屋面、木材、玻璃等都具有很强的粘结性)、耐水性和耐候性,特别是能够在潮湿基面上施工固化成膜。砼涂优1010聚合物防水涂料分为JS-I型JS 展开