我购买的写字楼二层商铺,合同性质是办公;17年11月底通知我交付并说商管部门负责出租可否退房并要求补偿损失?

您好,我购买的写字楼二层商铺,合同性质是办公;17年11月底通知我交付并说商管部门负责出租,验收时写字楼开门,我检查了水电;至今11个月过去,没有任何消息,今天前去现场考察,发现整栋写字楼因尚未通过验收关闭,包括我的商铺,从而造成一直无法出租,并直接经济损失,请问这种情况如何告发开发商?可否退房并要求补偿损失?谢谢!
ask895611292 | 2018-10-22 17:45 | 来自北京市

其他答案

ask3836280692

你好,需要尽快诉讼维权

youqi2

存在违约 可以起诉解决,追究对方责任

ask7103049991

协商不成可以搜集证据到法院诉讼解决,管辖法院一般为被告住所地或者经常居住地,审判简易程序三个月,诉讼时效一般三年,具体诉讼流程:1、撰写民事起诉状,收集相关证据材料,向有管辖权的人民法院立案窗口立案;2、案件被受理后,法院会给你一份缴费通知书,按照指示向指定银行缴纳一定比例诉讼费用,再将银行给你的缴费单据拿到法院换票;3、等待法院通知开庭,一般会给原被告发开庭传票的;4、按照传票指示的时间、地点出 展开

jcd1234

建议持合同具体咨询律师,需要根据合同和合同履行情况确定双方权利义务和解决方案。

ask5122979363

如果无法协商,建议诉讼