与男友一起住在租的房子,女友有必要付房租吗?

其他答案

ask4339112847

现在新时代了,与男友一起租房住的年轻人也越来越多,女友是否出房租,答案无非有两种,或出或不出,这两种答案都有。 大多数情况下,根据中国的大男子主义传统,男生负责出钱养家,女生负责貌美如花。女友可以不出房租,或者,男友根本不需要女友出房租,男友即使掏不出房租,借钱也得自己出房租。 第二种情况,男女双方AA制,新时代下,年轻人都习惯这种做法。房租各出一半儿,或者女友交一部分房租。这种情况下,也比较正常 展开

邓匡子

我们公司有一个房子,他是和男友一起租的,但是我们这里的房子不算在女方家中,所以我们这边也可以租给女朋友,只要房租合同上写了女朋友,就可以了,但房子是属于女方家庭名下,所以我们没有必要付。

ask1992246023

看你自己的情况了,男友是一个人居住,但是如果不能住的话,可以租出去,或者在这里面租房子,但是要提前多交点钱

ask6015139377

您的问题不太明确,请联系我。

ask2069325877

我是一名房产经纪人,我们主要负责上海周边的一手房源。我是一名房产经纪人,如您有需要,欢迎联系我,竭诚为您服务!

ask2060527909

可以的呀,这样也是可以的

jojo88729

这个是必须的,男女朋友可以用自己的钱买套房子。

ask354150632

如果没有必要的话,房租是一个月最合适的事情,不用花太多心思,如果没钱还想住一个月房间,那就可以在租赁合同中加入女朋友的名字,也是比较划算的

ask3847270499

您可以考虑其他的。

ask1831098538

可以的,不需要支付租金