盈利模式成谜的长租公寓,如何承载房地产市场的“下半场”?

其他答案

ask3356064757

长租公寓为一些房企及机构经营者所迷恋的不是市场前景,而是打包的政策红利,这些红利体现在土地、金融、税收、行政、服务、人才等各个方面。政府要的是加快、规模、高大尚的试点效果,完成交差指标。这期间多数的长租品牌公寓运营商,随后涌入的房产开发商、房产中介以及金融资本,八仙过海,各显神通,圈地占市,抢占先机,只想短期红利,不谈长期盈利。他们有一个小九九,先把好处拿到手,干得下去就铆劲干,干不下去就转卖,有 展开