一套房子的升值空间更重要,还是居住体验更重要?

ask4803182349 | 2018-10-22 11:19 | 来自北京市

其他答案

施瑜斌 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个问题问的很没有营养 考虑太片面,居住条件好的因素一个是地段 家庭居住或者办公办事方便的地方 是你买房动机 二个是生活品质 新小区高品质的生活肯定是温馨居住型,户型面积房间数就是你购买能力的能力 再者投资类型,地段肯定是开发中或者代开发 一切都是未知数,以少价格去换后期升职公间 没有对比性,买房子无非就是地段,品质,钱 仅供参考

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先说居住体验好了,任何一个屋子的通风和采光都非常重要,倘若日照采光和通风不好的话,家里面一旦到了雨季就很容易受潮,时间久了家里面会有一种发霉的味道,对健康非常不好,自然是南北通透的,周围没有什么阻挡。那么,太阳光照射进来就有两个通道,一个是厨房窗户,另一个是大阳台的窗户,非常方便!所以在通风和采光方面,一梯两户绝对是很棒的选择!另外房子的私密感方面也比较不错。相信许多人都见过那种三梯六户,甚至是三 展开

洪豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个不能说更重要,只能说更适合。因为每个人的想法都不一样,不能以个人角度概括所有人。但是对于投资的人来说,毫无疑问是增值空间最为重要,因为他自己不住在这边,根本不需要管居住体验。而那些买来自己住的就需要考虑了,特别是改善型的房子,因为一般人买的第二个房子基本上都是不会换的,除非一些特定性的因素,比如工作调动、家庭因素等。所以这类房子住的时间都是比较长的,个人觉得居住体验比较重要,长时间的让自己住在 展开

景合燕 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个要考虑你买房子的目的了,如果你买房子的目的就是为了投资,那就要考虑升值空间了。如果你买房子的目的是为了居家,有一个良好的环境和一个居住起来舒适的家,那就要考虑房子的舒适度了。如果两者综合起来得话会更加的好!

赵坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去到一个新环境,让一家老小有个安全稳定的住所最重要!这个前提一旦实现,那么年富力强的你才会集中精力心情愉悦的去工作,才会更快的积累财富。鱼与熊掌不可兼得是大家都知道的道理,毕竟大家都不是富豪不可随意而为之。依托城市的民众也想住在舒适感好的住房里,多数因经济能力欠缺放弃了这种追求,在没有状况改变下也只能这样。现在的土地价格都比较高,一般的小区都不建板楼了,就连品字形的楼也不多了。板楼可一层一户或两户 展开

王敏娟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

那要看是从什么角度出发了 如果是从投资的角度来讲 升值空间远大于舒适度 因为他是考虑的一个长远的发展趋势 如果说是从居住的角度来讲 那升不升值 对于业主来说影响不大 他们更侧重与舒适度 也就是说 站在升值的角度也要看舒适度 这关系到后期出售

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

升值空间和居住体验各有各的好处,也各有各的弊端。一套房子的升值空间更重要,还是居住体验更重要呢?这个问题是仁者见仁,智者见智的,因为每个人所追求的不一。 没有一套房子是十全十美的,各自考虑的侧重点不同,所以选择不同,我个人认为,如果是刚需,长期要住的,则舒适性的考虑会多一点,如果只是做为过渡的,可能只是暂时居住性,后期会考虑更换更大的,则升值空间更为重要。

李程 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

要从好几个方面去分析: 一、地段,现在房屋升值空间最重要的一点,寸土寸金,地理位置好,出行方便,当然升值潜力最大。 二、小区环境,这点不用多说,安家的地方当然都要选个适合居住的环境。 我觉得升值和居住二者不可缺一

刘杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对于现在勒个社会啊,肯定是两者都要有,但是现在考虑升值的话,还不如去看区域好点的新房,舒适性的话就要看楼盘周围的配套咯 ,普遍存在于二手房

xcf6581 经纪人 去店铺

这个看从什么角度来看问题了。第一,如果单纯的投资商来说,他会更看中这个地区的投资价值,会研究这个地方有没有升值空间,他在这个地方投资多少钱,回报率会有多高。第二,如果作为一个只需要住的人来说,他会看中这房子的舒适度,我要自己住的当然要住得舒服点,对自己好点才是真的,我又不打算卖掉转手的,管他价值多高。第三,对于一个很刁钻的人来说,他既要想房子升值,又要住得舒服,他就是想着自己住够了,住舒服了,以后 展开