房子跌价50%,但还欠银行房贷,该如何处理?

其他答案

何涛 二手房经纪人电话联系百科详情

看您银行还有多少尾款未还清,如果银行尾款太多,高于现在房子的价值,个人觉得没必要去还,不还了银行最多把房子拿去拍卖,可就算拍卖了也不够还银行呀!

ask1027387619

银行房子会有一定的变动,如果没有贷款,那么可以先还银行贷款,再申请按揭。

ask9331356481

可以选择走法律程序解决

ask5664837804

你的意思是房子跌了30%

ask1263553717

如果房子涨价50%,就不合理了。如果房价跌到60%以上,也就不一定可以退房了

ask4414294017

房贷的最大金额,还款方式,都需要根据实际情况分析,如果是按照首套房还是二套房,首付不一定会多付些。另外一般情况下,贷款的年限是根据个人的经济情况而定的,如果你的贷款额度比较大,可以找银行贷款,但是利率会稍微低一点。

ask851535458

您好,这种情况下可以考虑解除合同

ask9347108560

你好,可以找银行协商

毛毛文

银行会根据房屋市场评估价,按照你这套房产的价值计算贷款额。你现在买房子还不上了,只能先把首付付给房主,再办理银行贷款手续,等房主还完贷款,房产证下来后才能卖掉,这样就不用再去交易过户了,但是你可以找中介,把你的房子卖掉,然后把房价给你,你把首付给房主,你还银行钱。

ask8863617452

银行的利息是比较低一点,如果你有钱的话,可以把房子卖给别人,如果买房子还有银行按期还款,银行会给你一个合同。