有人说房价会掉,为何有些县城房价仍在疯涨?

ask6840334200 | 2018-10-22 11:19 | 来自北京市

其他答案

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先主要是一二线房价太高,一般三四线城市过来务工的人很难消费的起,很多人在上海打一辈子的工也买不起一套本地的房子。只有选择在三四线的县城购买房子,而少部分能买的起的人却要受各种限购、限贷等影响,也很难在一线城市买房。有的像杭州、上海等一些城市,都有必须要在城市上满几年班,才能把户口迁过来的政策。当中的手续十分复杂,也不是一天两天就能办好的。所以县城的房子就成了人们的选择。 其次就是70%左右的外 展开

吴林娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

什么时候都会存在有些人,当我有满足自己房子的时候我也会说房价会掉的,就像我现在一样,我买不起,我也会跟个别人说放心房价会降的,其实我心里明镜的,降价只是相对的,等我能够到了,我去,管你降不降,满足我就可以了。 很不幸,我就是那有些人。

张彧 新房置业顾问 请拨打电话 15580849022 电话联系 百科详情

您好!目前很多人都是觉得房价会跌但是您看到房价有什么具体的跌价吗?只是目前国家限制房价的增长,房价涨不起来目前确实是真的,但是以我们为例长沙现在限价限购很多人都在观望觉得会跌,但是长沙目前有四条地铁已经动工四号线年底通车三号线明年通车,到时候您觉得地铁沿线的房价不会涨吗?沿线涨起来周边的房价您觉得会不会被带动增长?所以说房价会跌这个谣言也不知道是谁下的定论

黄海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先你可以看一下这些所谓的“有些人”是什么样的群体,要么就是暂时买不了房子的,要么就是已经投资进去的,房子的价值由他对你来说的用途而决定的。县城房价涨,大多数都是因为国家城镇化的政策,再说白了就是现在农村的婚姻生活所需等等

丁才伟 新房置业顾问 请拨打电话 17732620659 电话联系 百科详情

房价一直是人们热议不断的话题,应该是买房呢?还是静等着情况会有所转变呢?其实房价的涨跌这个事情有点扑朔迷离,这还真说不好。现在大城市的房价已经涨得老高了,许多人根本肩负不起买房的重任。开发商在大城市已经榨取不到利益了,又将目光转移到了小县城中,现在小县城的房价增长的方式,犹如猛兽一般。有人说一些县城的房价,经过大幅度的增长后,现在只是最后一次涨价了,真的是这样吗

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

县城就成了部分人安家和当着养老等首选。四五线县城的房价随着乡村人口的迁移和去库存,一二线的价格上涨县城房价也开始跟风直涨。 那么为什么人们还会选择县城买房呢?现在有不少新型农民工是不愿意回到农村的,他们希望留在城市,但是留在一二线城市的成本、门槛太高,他们可能留不下来。 于是他们把目光转向自己的家乡,那些三四线城市,这里面又以县城居多。 一方面考虑的是长远投资,自己在大城市打工,在老家县城置个房产 展开

张馨予 新房置业顾问 请拨打电话 15102153103 电话联系 百科详情

因为一线城市房价已经到达峰值了,县城或三线城市本来房价就很便宜,人民物质生活都提高了,物价等各方面都涨了,包括人名币贬值等,一定会有涨幅,但到一个点也会平稳,这个点视当地市场环境,经济状况,供需关系等等所影响。

张馨予 新房置业顾问 请拨打电话 15102153103 电话联系 百科详情

因为一线城市房价已经到达峰值了,县城或三线城市本来房价就很便宜,人民物质生活都提高了,物价等各方面都涨了,包括人名币贬值等,一定会有涨幅,但到一个点也会平稳,这个点视当地市场环境,经济状况,供需关系等等所影响。

王敏娟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一线城房价 已经到达一定的高度 国家政策的的控制 一手房的单一直在打压 那二手房是受一手房的影响 随着一手的开盘 二手房市场相对应的冷淡下来了 不涨则跌嘛 二线城市就不同了 一些在一线城市拼搏者 但工资在一线城市还买不起 只好转手去靠近一线城市的周边二线城市 促进了二三线城市的房价上涨

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

运天房产 洪燕 为您解答 中国的城市水平只有百分之四十多点,而发达国家的平均水平是70%以上,中国离这个水平还有很大的差距,这就意味着还有大量的农民要进城,这些进城的农民需要住房,住房需求空间非常庞大。中国正处于经济调整增长中,城市化进程正在加速,城市化进程的加速,必然伴随大量非城市人口涌入城市。 要知道,中国是个农业大国,农村人口占了大多数,光进城的农民,就是住房消费中一个非常诱人的数字,除非 展开