我是重庆户口可以在昆明买房吗。需要一些什么手续(来自昆明中天城·理想中心小区)

我想买一套60 平米左右的房子。 可不可以办分期
ask2300834859 | 2018-10-22 10:04

其他答案

邓智京 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这边您要分期贷款的话,需要您和您爱人一起过来,:)双方都要到场签合同,如果一方不能到场必须有一方转委托权的委托书,最好准备7份:)准备好双方基本证件,身份证、户口本,结婚证。 银行流水,收入证明,征信报告这些审核材料

杨华强 新房置业顾问 请拨打电话 13272771816 电话联系 百科详情

贷款资质没有问题的话就没问题。要注意一下现在很多银行并不接受委托公证,所以最好还是和你爱人一起过来,就当旅游了,机票也便宜。办个委托公证还要700块都够来回机票了。

毕建平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是时代俊园,外省客户在昆明买房的规定,一首房只能买一套,二手房的首付30%,支持贷款。

曾凡俊 新房置业顾问 请拨打电话 18314367520 电话联系 百科详情

您好,我们这里卖的是安民太平新城的房子

周军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买,二手房能办贷款,首付三成。