复式楼怎么装修最划算?昆明哪家装的好?

passport8915381014 | 2018-10-22 09:46

其他答案

麦子

复式楼用竹木纤维集成墙面省时省工省钱,无污染的,它优点多:1、保温、隔热 2、隔音 3、防火 4、防水 防潮 5、绿色环保 6、安装便利 7、易擦洗不变形 8、时尚空间 9、节约空间 上次我去看了嘉兴的几个厂家竹缘轩、天美集成墙面这几个厂家不错可以去看看。

昆明紫苹果装饰

复式房如何装修好看又省钱—层高不能太低 有些业主不顾房子本身的特点,他们盲目的将房子改造成两层,这样往往造成了层高太低,带给人压抑感。因此大家在装修复式楼时,应把握好层高,一般来说,层高在4.8米到5.2米的户型才可做夹层,若是层高在5.2米以上,这种复式结构会较舒适。 复式房如何装修好看又省钱—屋顶设计 不少业主在对这类住宅进行装潢时,他们一般会将屋顶设计成坡屋顶,用来居住或者储藏物品。 展开

passport439414748

我朋友之前在麦莎装饰装过,是我陪她一起看的,设计师很专业提了很多意见分析了各种因素,材料都是一线环保品牌,价格也给了很多优惠,现在这个社会都看服务的态度,态度还是满意的包括后期的服务,我也考虑后期找他们公司。