有专家么?请教专家!感谢,二手房,总价90万左右,虽然面积小点,但是想入手了。工作地是二线城市,我现在是外地户籍在工作地无房,但是户籍所在二线城市有首套房有贷款,在工作地缴纳了社保有资格购买,想问下,我首付还差10万我自己用银行的无抵押速贷会不会影响我后续的商贷和公积金贷(我需要组合贷,不然还不起)

来大碗面 | 2018-10-22 09:13

其他答案

申芝元 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以抵押二线城市的房做想买的房的首付 希望可以帮到您

房前房后

国家原则上规定不能使用首付贷,10万块钱可以从银行申请消费贷,这样不回影响商贷和公积金贷款