带卫生间卧室装修有什么注意事项?如何装修?

ask6032973576 | 2018-10-21 18:21 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

因为卫生间的湿气重,住在主卧内的人长期以来很容易生病,要时常保持卫生间的整洁,干爽。最好可以把卫生间的窗户时常打开,这样有利于污秽的排出,也可除去异味,这对人体是有很大影响的。 主卧带卫生间风水中要求了卧室风水与卫生间风水两种,所以在设计时都要考虑到。无论哪一种房屋都会有着不吉利的方位,所以在室内放置吉祥物也很重要,卫生间内可以放置桃木兽头,它有驱邪、化煞、除污的功效,对家庭发展有利。主卧带卫生间 展开

ask4318846987

现在的商品房大多数主卧室都带卫生间的,这样方便业主使用,需要注意的是,卫生间开门不要正对床,另外就是防潮防臭,做防水时最好墙壁面满做,地漏要选用防臭地漏马桶安装时最好要用法兰,不然可能会反臭。

ask3945258410

主卧带洗手间装修要注意:主卧室带卫生间装修可按通常方法装修,卫生间贴砖、吊顶;主卧室适当造型、刷墙、铺地板,主卧室带卫生间装修总的来说还是要依个人喜好装修,整体风格尽量要显得温馨些。如果卫生间比较小的话,可以采用推拉门(移门),节约空间。内卫的门建议做钛合金或者塑钢什么的,也不贵,防潮性能绝对要比木材好的多。主卧门就可以用木门了,建议买品牌的工厂化加工的成品门,做工、造型都要比现场制作的精细、多样 展开

ask5516984250

现在的商品房大多数主卧室都带卫生间的,这样方便业主使用,需要注意的是,卫生间开门不要正对床,另外就是防潮防臭,做防水时最好墙壁面满做,地漏要选用防臭地漏马桶安装时最好要用法兰,不然可能会反臭。只要注意以下几点就好:1、排风装置必不可少2、保持洁净,勤刷洗3、尽量保持干燥,地上尽量不要有水4、尽量只在晚上起夜时用卧室的卫生间

igezhw

1、卫生间装修,小处着手卫生间装修需要注意很多事情,很多时候可能大家自己都不太注意,比如死角,比如吊顶,比如灯的安排修饰等等,这些看似很小的细节,其实很重要很需要琢磨。小处着手,让卫生间装修注意事项变得比较繁琐,所以,不管是装修成什么样,总归一句话,不要在意细节,但是也不能放过细节。比如,卫生间地板死角,下水通道口怎么可以看起来更漂亮,更方便,更自然。2、卫生间装修,大处合理卫生间装修注意事项很多 展开