浪漫的卧室怎么装修?怎样装修比较省钱?(来自天津希望小区)

我现在准备装修一个与众不同的卧室,越浪漫越好。我想请教一下浪漫的卧室怎么装修?希望知道的给我点建议。

其他答案

ask4319037983

建议你刷米黄色,温和。这个能减少视觉疲劳,颜色多了并不是不好啊,我以后装修也会装很多颜色,一个每个房间要根据它的用图装啊,以后我卧室也要粉红的,很浪漫温馨,呵呵,只要自己喜欢,弄的有家的味道就好了,管别人怎么说呢。

ask5172184684

白色墙壁装修办法,①创作墙画沙发上面的白墙画是自己创作的,主色调基础上加上了薄荷绿等亮色作为点缀,和靠垫颜色十分搭配,现代感也十足,一下子就抓住了我们的视觉。②甜蜜照片墙将一家人外出游玩的照片统统挂在卧室的白墙上吧。幸福的瞬间怎么能被搁置在相册中呢大小不同的照片,用相框装饰好,挂在白墙上,不仅弥补了空白白墙,而且一家人浪漫的点点滴滴,也将整个卧室都装饰的温馨无比。③数码拼接墙。空白的白墙上,可以将 展开

ask4090113663

您好,据我知道卧室灯光装修可以用吸顶灯,吸顶灯可以营造出卧室浪漫温馨感觉,柔和舒适的灯光,照亮整个卧室,适合追求高雅卧室的家居装饰,落地灯的款式新颖,造型独特,性能优越,是好的选择希望我的回答对您有帮助

ask2687513748

首先我们要知道卧室灯安装风水中的卧室灯怎么来选择,选择之后的安装位置也就相应的确定了下来,这样我们也就对卧室灯安装位置风水有了一定的了解(1)我们要根据卧室的空间形状和大小来选择。对于小户型卧室空间选用灯具适合就好,较大卧室空间可选择水晶灯或大型吊灯,而且我们要知道的是水晶灯光线柔和,才能适合卧室的安装。有的人会通过打造书房,衣帽间等等来加大或缩小原有卧室面积形状,这时我们在在选择灯具时,就要注意 展开