卫生间贴什么样砖?卫生间的瓷砖选择?

卫生间贴什么样砖
ask3271775480 | 2018-10-21 17:39 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、若卫生间面积不大的话,可以选择玻化瓷砖,它不但有扩大空间的作用,而且还能提升空间的亮度,让空间不再沉闷压抑。而墙砖的颜色最好以浅色为主,浅色的墙砖既有扩大空间的效果又有点缀的作用,可以让卫生间呈现出完美的装饰效果。 2、若卫生间面积中等的话,可以大面积或小面积铺贴暖色调的墙砖,或者可以铺贴冷色调的墙砖,来彰显空间的个性。但是墙砖和地砖的颜色必须要统一,这样才能打造出自然、舒适的卫浴空间。 展开

ask9319850689

如果楼主比较喜欢田园的话,卫生间可以使用颜色较深的瓷砖,感觉非常不错的;但是具体的还是要看什么样的颜色搭配了;另外,仿古砖在卫生间和厨房里,比较难打扫卫生间,因为他们在铺贴的时候缝隙留的比较大,时间长了,如果填缝剂用的不是很好的话,肯能会发霉。楼主考虑好了哦

ask8195928606

卫生间的瓷砖选择:卫生间墙壁须用防水性强、又具有抗腐蚀与抗霉变的瓷砖(或玻璃砖)贴满;卫生间的瓷砖选择:地板最好采用凸起花纹的防滑地砖。卫生间的瓷砖选择指标一:瓷砖质地密度选购卫生间的瓷砖对瓷砖本身的质量要求更加严格。选购瓷砖的时候,可以从侧面观察砖面是否平整,是否出现粗细不均的针孔。同时,可敲击瓷砖倾听声音是否清脆,声音越脆,表示瓷砖的质地密度高,硬度较佳。卫生间的瓷砖选择指标二:瓷砖吸水率选购 展开

lnwxj88888

1、首先,要分清楚是什么样的瓷砖如果是吸水率较高的瓷砖,如普通的陶瓷砖铺贴前1个小应浸水,减少瓷砖本身对砂浆水份的吸收,而产生空鼓;如果是吸水率较低的瓷砖,如玻化砖、仿古砖等铺贴前可不用吸水(若不放心,可适量洒点水)。2、瓷砖铺贴分有缝和无缝两种。如玻化砖就可采用无缝铺贴,因为受温度影响比较小;如仿古砖可采用有缝铺贴(一般产品上有自带铺贴时的十字格)。3、瓷砖铺法。一般卫生间墙、地面采用湿铺法,而 展开

ask8539316236

瓷砖铺贴,是家装中重头戏,因为瓷砖铺贴的好不好,直接影响家居最终的效果,所以一定要撑握好技巧。1.卫生间铺贴瓷砖前应先刷防水涂料,做好防水工作。2.瓷砖铺贴好,应用小锤子轻敲瓷砖面,检查是否有空鼓存在,有的话应及时返工。因为存在空鼓地方容易破裂。3.要分清楚是什么样的瓷砖?如果是吸水率较高的瓷砖,如普通的陶瓷砖铺贴前1个小应浸水,减少瓷砖本身对砂浆水份的吸收,而产生空鼓;如果是吸水率较低的瓷砖,如 展开

ask6800585421

卫生间柱子一般位置不是很特殊,一般都是贴卫生间所用的瓷片或砖。