房地产水电安装注意事项有哪些?需要关注哪些点

ask8579745639 | 2018-10-21 16:27 | 来自北京市

其他答案

ask601287888

如果您有二手房要出售,请先在房源委托中填写登记表,这样您的信息就加入到网上,便于更多的购房者浏览您的信息,及时与您取得联系。另外,在出售二手房过程中,为了减少纠纷,您有4点注意事项不可大意:1.您对欲售房屋的产权性质必须清楚;如是房改房,是否以成本价购买,您与原产权单位有无事先约定;2.您是否有房屋产权证、土地证。3.您欲售房屋原产权单位是省级的还是市级的。4.您欲售房屋上级单位为非军管房。价格评 展开

ask6378113411

一、排水工程基本要求:1、进场必须先确定位置,标高,检查原有水管是否畅通2、原进户电源(电表容量、进线线经大小)、电话线、宽带信息网能是否调整;3、现场核对家用电器、灯具开关及卫生洁具位置与图纸是否相符或遗漏,如不符时应该按实际情况调整;4、除设计注明外,冷热水管均采用PPR管热水管,主管统一为Ф25mm,分管为Ф20mm;热熔后应检查管道是否畅通;5、不得随意改变排水管、地漏及座便器等的废、污排 展开

ask8677148278

房地产水电安装注意事项有:1.水电定位水电改造的第一步是水电定位,也就是根据用户的需要定出全屋开关插座的位置和水路接口的位置,水电工要根据开关、插座、水龙头的位置;2.水电路铺设是装修中所指的隐蔽工程,是装修中的重中之重,要考虑好各种开关、插座的位置;

ask3253564821

1、水路设计首先要想好与水有关的所有设备,比如:热水器、净水器、厨宝、软水机、洗衣机、马桶和洗手盆等,它们的位置、安装方式以及是否需要热水;??2、要提前想好用燃气还是电的热水器,避免临时更换热水器种类,导致水路重复改造;????3、卫生间除了留给洗手盆、拖把池、马桶、洗衣机等出水口外,最好再接一个出来,以后接水冲地等很方便;????4、洗衣机位置确定后,洗衣机排水可以考虑把排水管做到墙里面的,这 展开

ask6919403284

南京精装修注意事项,总是会听到有人抱怨,房子从买到装修再到搬进去住要花上一两年的时间。是啊,毛坯房不仅在装修时要花费大量的人力、物力和财力,加上大多数购房者都不具备装修方面的专业知识,因此,如今精装修房越来越流行了。很多房地产公司开展买房送装修活动,这使得购房者省时又省了力。但是,这并不表示房子就装修得完美无缺了,验房还是不得不重视的一大工程。精装修房更应注意的是细微之处。来看看精装修房在验收过程 展开